|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/05/1997 |
Data da última atualização: |
14/05/1997 |
Autoria: |
SA, C. P. de; SOUSA, J. A. de. |
Título: |
Diagnostico da olericultura no Municipio de Rio Branco, Acre. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: EMBRAPA-CPAF-Acre / SEBRAE, 1996. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Acre. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnostico da olericultura no Estado do Acre, seus objetivos gerais e especificos, sua metodologia (area de estudo, populacao e amostra, tamanho da amostra), caracteristicas dos produtores, tecnologias utilizadas, necessidade de assistencia tecnica, hortalica produzida e comercilizadas em Rio Branco,Acre, principais dificuldades, perdas acumuladas pelo produtor na producao e comercializacao, estimativa das receitas, procedencia das principais hortalicas, comercializacao das principais hortalicas, perdas no comercio varejista das principais hortalicas, comercializacao de insumos agricolas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Diagnosis; Market; Production; Rio Branco. |
Thesagro: |
Comercialização; Diagnostico; Hortaliça; Mercado; Olericultura; Planejamento; Política; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; horticulture; politics; technology; vegetable growing; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01572nam a2200397 a 4500 001 1757325 005 1997-05-14 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSA, C. P. de 245 $aDiagnostico da olericultura no Municipio de Rio Branco, Acre. 260 $aRio Branco: EMBRAPA-CPAF-Acre / SEBRAE$c1996 300 $a28p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Acre. Documentos, 16). 520 $aDiagnostico da olericultura no Estado do Acre, seus objetivos gerais e especificos, sua metodologia (area de estudo, populacao e amostra, tamanho da amostra), caracteristicas dos produtores, tecnologias utilizadas, necessidade de assistencia tecnica, hortalica produzida e comercilizadas em Rio Branco,Acre, principais dificuldades, perdas acumuladas pelo produtor na producao e comercializacao, estimativa das receitas, procedencia das principais hortalicas, comercializacao das principais hortalicas, perdas no comercio varejista das principais hortalicas, comercializacao de insumos agricolas. 650 $aBrazil 650 $ahorticulture 650 $apolitics 650 $atechnology 650 $avegetable growing 650 $avegetables 650 $aComercialização 650 $aDiagnostico 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aOlericultura 650 $aPlanejamento 650 $aPolítica 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aDiagnosis 653 $aMarket 653 $aProduction 653 $aRio Branco 700 1 $aSOUSA, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
14. | | LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus, AM. Resumos... Manaus: SOB, 1997. R.136. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|